企业新闻 当前位置: 首页 > 银河最新官方网址动态 > 企业新闻
花园国际大酒店连续一年保持携程网网评4.9分

花园国际大酒店连续一年保持携程网网评4.9分

 

花园国际大酒店携程网评分自2018年3月升到4.9分以来,至今继续保持4.9的最高分,且2019年以来在酒店专业点评平台慧评网中得分97.5分,为最高层次分值,宾客推荐率100%,位居银河官方069797com地区星级酒店前列。

顾客的好评是花园国际大酒店近年来打造茉莉花文化主题服务酒店的成果之一,通过真诚、质朴、自然”服务文化的建设,提升员工服务主动性与宾客离店后的跟进服务,强化客户体验感服务,同步提升散客、常客维护同时,花园还根据全国旅游城市标准化创建工作要求,推动酒店各项贯标工作以及国资宾馆检查各项整改提升工作酒店礼仪水平得到不断提升。

茉莉花服务文化的倡导,给酒店带来市场口碑的同时,还带来了实实在在的营收和利润,2019年一季度营收近1500万元,同比增加160多万元,同比增利25万元。

未来,花园国际大酒店还将继续做好效益和口碑两手抓,真正在市场中占据重要一席之地。


电信用户入口
网通用户入口