企业新闻 当前位置: 首页 > 银河最新官方网址动态 > 企业新闻
冶春食品杨朝晖等100名同志被聘为市社会监督员

冶春食品杨朝晖100名同志被聘为市社会监督员



 

近日,为进一步推进2019年市委、市政府“2号文件”的贯彻落实,全面支持企业高质量发展,冶春食品杨朝晖等100位同志被聘请为银河官方069797com市优化企业发展环境社会监督员,其所在企业为市优化办营商环境监测点企业。

此次聘请活动是进一步完善监督机制、拓宽监督渠道的重要举措。从全市人大代表、政协委员、企业代表和各县区、产业园区中公开聘请100位社会监督员,全力以赴为企业家营造“亲商、重商、富商”的发展氛围,构建“无事不扰、有求必应”的服务企业机制,重点监督招商引资、项目建设、营商环境建设、群众反映的热点难点问题,督促各地、各相关部门及其工作人员认真践行和落实‘项目为王’理念,不断提升服务水平,以‘马上办、钉钉子’的务实精神,帮助企业减轻负担、轻装上阵,切实增强企业做大、做强的信心。(冶春食品 胡文超)


电信用户入口
网通用户入口